viernes, 18 de abril de 2008
FRIJOLES NEGROS ESTOFADOS
INGREDIENTES
250 grs de frijoles negros
1 cebolla
una rama de apio
una hoja de laurel
una cucharadita de comino
un chorrín de aceite de oliva
una cucharada de pimentón dulce
PREPARACIÓN
Poner los frijoles a remojo con agua que los cubra durante 12 horas.
Echar a la cubeta, sin la pala de amasar, un chorrín de aceite, la cebolla picada, la rama de apio troceada, la hoja de laurel partida a la mitad, la cucharadita de comino y los frijoles con un vaso de agua de la que se usó para remojarlos. Si no los cubre, añadir un poco más.
Programa 91, tiempo 2 horas.
No es necesario, pero si se puede, a falta media cocción, remover todo con una espátula de silicona.
Cuando finalice el programa, agregar la cucharada de pimentón dulce y salar a gusto. Remover bien y servir calientes. Lo ideal es acompañarlos de arroz blanco.
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